950円
※価格は全て税込みです
上親子丼に使われる卵は大分県のこだわり自然卵「蘭王」。放飼の環境で、ミネラル豊富な肥料で育てられた赤鷄が産んだ味わい深い赤卵です。鮮やかなオレンジ色の卵黄と濃い味わいが特徴です。
五つの素材をブレンドした丼汁利尻昆布と羅臼昆布を長時間煮出し、炒め玉ねぎ、鰹節、蕎麦出汁で返し(蕎麦出汁に合わせる熟成醤油だれ)を合わせた特製丼汁。
鶏を備長炭でじっくりと焼き、炭火焼ならではの独特な香りと香ばしさを味付け。鶏の脂が炭に落ちて生じる燻香は極上の調味料です。
1,650円
※価格は全て税込みです
蕎麦出汁ベースの甘ダレは1週間寝かせ醤油のかどをまろやかに。特製天丼ダレ長年継ぎ足してきたタレ蕎麦出汁ベースの天丼ダレは、創業当初から継ぎ足してきた特製ダレ。蕎麦出汁にザラメ糖、みりん、返しを合わせ熟成させることで深い味わいに。蕎麦屋ならではの天丼をお楽しみください。
※セットは土日祝日100円高になります。
※蕎麦の小盛50円引き、中盛150円高、大盛300円高、特盛600円高になります。
※+100円で、「もり蕎麦」を「ざる蕎麦」に変更できます(海苔がかかります)
※ご飯の大盛 150円高、特盛300円高になります。
※薬味大盛・追加は100円高になります。
※蕎麦をうどんに変更できます
※価格は全て税込みです