蕎麦出汁ベースの甘ダレは1週間寝かせ醤油のかどをまろやかに。
特製天丼ダレ長年継ぎ足してきたタレ蕎麦出汁ベースの天丼ダレは、
創業当初から継ぎ足してきた特製ダレ。
蕎麦出汁にザラメ糖、みりん、返しを合わせ熟成させることで
深い味わいに。蕎麦屋ならではの天丼をお楽しみください。
※価格は全て税込みです
※セットは土日祝日100円高になります。
※蕎麦の小盛50円引き、中盛150円高、大盛300円高、特盛600円高になります。
※+100円で、「もり蕎麦」を「ざる蕎麦」に変更できます(海苔がかかります)
※ご飯の大盛 150円高、特盛300円高になります。
※薬味大盛・追加は100円高になります。
※蕎麦をうどんに変更できます。