大藪がこだわった出汁。出汁の旨味を引き出し、温と冷と分けることで
蕎麦をさらに美味しくお召し上がりいただけます。じっくり丁寧に取り出した旨味を
蕎麦つゆから感じていただけたらと思います。
こうして出来る大藪の蕎麦。温かいお蕎麦はホっと出来る美味しさが。冷たいお蕎麦はツルンと喉越しよく、爽やかに。麺と出汁にこだわりを込めた美味しい蕎麦をどうぞご堪能ください。※価格は全て税込みです
納豆おろし蕎麦
天もり
※セットは土日祝日100円高になります。
※蕎麦の小盛50円引き、中盛150円高、大盛300円高、特盛600円高になります。
※+100円で、「もり蕎麦」を「ざる蕎麦」に変更できます(海苔がかかります)
※ご飯の大盛 150円高、特盛300円高になります。
※薬味大盛・追加は100円高になります。
※蕎麦をうどんに変更できます。
※+100円で玉子かけご飯に高級カルピスバターのせに変更できます。
※+350円で「天もり」を「上天もり」に変更できます
※価格は全て税込みです